Каша рисовая молочная с кольраби

E-mail Печать
каша рисовая молочная с кольраби

Рис перебрать и промыть. Кольраби вымыть и натереть на крупной терке. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, кольраби, также осторожно, не перемешивая массу, влить молоко, снова довести до кипения, варить около 5 минут, после чего закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20-30 минут. Подать к столу горячей со сметаной.


Готовим каша рисовая молочная с кольраби

   Необходимые ингредиенты:

  • рисовая крупа - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • кольраби - 200г
  • сметана - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.