Каша ячневая размазня

E-mail Печать
каша ячневая размазня

Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все время снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой слизи, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив молока и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять около 5 минут под крышкой, не нагревая, затем заправитьмаслом.


Готовим каша ячневая размазня

   Необходимые ингредиенты:

  • ячневая крупа - 2 стакана
  • вода - 3 л
  • молоко - 1 стакан
  • творог - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.