Булгур с грибами и миндалем

E-mail Печать
булгур с грибами и миндалем

В кипящую воду, помешивая всыпать булгур. Варить на медленном огне 45 минут, не перемешивая. Разогреть 3 ч.л. масла и полить булгур сверху, потом накрыть крышкой и оставить на огне, пока вся жидкость не испарится. Добавить соль и перец. Отдельно обжарить грибы в масле, потом добавить их вместе с миндалем к готовому булгуру и хорошо перемешать.


Как приготовить булгур с грибами и миндалем

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон овощной - 1л
  • булгур - 2.5 стакана
  • масло оливковое - 5 ст.л.
  • грибы - 360г
  • миндаль обжаренный - 1/2 стакана
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.