Биточки ячневые с творогом

E-mail Печать
биточки ячневые с творогом

Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, крупу переложить в посуду с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, оставить ее на очень слабом огне на 30-40 мин. для упревания. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделить на биточки, обвалять в сухарях и изжарить на сковороде с маслом. К биточкам отдельно подать сметану или фруктовый соус.


Готовим биточки ячневые с творогом

   Необходимые ингредиенты:

  • ячневая крупа - 1 стакан
  • творог - 180г
  • сахар - 1.5 ч. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молотые сухари - 3 ст. л.
  • масло - 3 ст. л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • вода - 3.5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.