Биточки из пшена и риса с морковью

E-mail Печать
биточки из пшена и риса с морковью

Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на части масла и пропустить через мясорубку. Из смеси пшена и риса сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом.


Рецепт биточки из пшена и риса с морковью

   Необходимые ингредиенты:

  • пшено - 200г
  • рис - 200г
  • вода (для каши) - 2 л
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • масло топленое или растительное - 120г
  • сухари панировочные пшеничные - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • сметана - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.