Жареные лепешки с черемшой

E-mail Печать
жареные лепешки с черемшой

Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана горячей воды и соли. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в квадратную лепешку, смазать маслом (1 столовая ложка), посыпать солью, черемшой и глютаматом натрия. Скатать в тугой рулет диаметром 5 см и разрезать на 18 кусков толщиной 1 см. Обжарить лепешки в разогретом до 140С масле в течение 3–4 минут до золотистого цвета.


Готовим жареные лепешки с черемшой

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 2 стакана
  • черемша (мелко нарезанная) - 40г
  • глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.