Заливные корзиночки с крабами

E-mail Печать
заливные корзиночки с крабами

Приготовить сдобное тесто. Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, налить в формочки рыбное желе. Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов, зелень петрушки и окончательно остудить. Перед подачей на стол оставшиеся крабы смешать с майонезом, положить в песочные тарталетки, сверху выложить из формочек рыбное желе дном кверху (получатся красивые корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком). Эту закуску держать на холоде, хорошо остудить. Подавать прямо из холодильника, положив на плоскую тарелку, сплошь покрытую листьями зеленого салата.


Как приготовить заливные корзиночки с крабами

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 100г
  • сметана - 100г
  • желатин - 1 ст.л.
  • рыбный бульон - 1.5 стакана
  • майонез - 250г
  • крабы (консервированных) -300г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.