Вкусная яблочная слойка

E-mail Печать
Слоёнка с яблоками

Если купить готовое слоеное тесто, то приготовление слоек займет всего несколько минут, а результат превзойдет все ожидания. Такие слойки так и тают во рту.

Раскатываем тесто и режем кругами или квадратами. Вырезанные детали можно сделать фигурными или с прорезями, тогда слойка будет смотреться интереснее. У яблока вырезаем серединку с семенами, стараясь не прорезать насквозь.

   Необходимые ингредиенты:
  • Тесто слоеное – 250 гр.
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Начинка - любая
   Как приготовить слоенку с яблочками:

При желании, чтобы яблоко было полностью пропечённое, его можно положить на 5~7 минут в горячую духовку или на 2 минуты в микроволновку. В полость recepti-vam.ru яблок вкладываем начинку. В качестве начинки можно использовать что угодно, на ваш вкус. Начинённое яблоко кладем в центр теста, края поднимаем на яблоко и закрепляем.

Ставим в разогретую до 220°C духовку на 20 минут до подрумянивания. Вынимаем слойки и густо посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу горячими.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.