Вишневые рулетики

E-mail Печать
вишневые рулетики

Вишню промыть, удалить из нее косточки, мякоть засыпать сахаром и разварить на слабом огне, пока не получится довольно густая масса. Панировочные сухари слегка обжарить с маргарином, добавить к вишневой массе и перемешать, если тесто получилось жидкое, добавить еще сухарей. Положить в тесто взбитые яйца, еще раз хорошо перемешать. Из приготовленного теста сформовать рулетики. Обмакнуть их в кляр, приготовленный из молока и муки, а затем обвалять в сухарной крошке. Обжарить в сильно разогретом жире со всех сторон и подать к столу горячими, посыпав сахаром с корицей.


Готовим вишневые рулетики

   Необходимые ингредиенты:

  • кислая вишня - 2 стакана
  • сахар - 5 ст.л.
  • панировочные сухари - 3/4 стакана
  • маргарин - 2-3 ст.л.
  • яйцо - 2-3 шт.
  • молоко - 6 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • жир для жаренья
  • сахар, корица молотая - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.