Вертута с орехом и изюмом

E-mail Печать
вертута с орехом и изюмом

Из муки, растительного масла (80 г.), двух яиц и соли приготовить вытяжное тесто. Орех поджарить и измельчить. Изюм промыть в теплой воде, перебрать, удалить посторонние примеси и мелко насечь. Мускатный орех натереть на терке. Все тщательно перемешать. Тесто раскатать, смазать растительным жиром, положить начинку и свернуть. Полученный рулет уложить в форме спирали, смазать взбитым яйцом и испечь при температуре 200 - 220С течении 15 - 20 минут.


Рецепт вертута с орехом и изюмом

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 500г
  • растительное масло - 100г
  • яйцо - 3 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • орехи - 250г
  • изюм - 100г
  • вишневое варенье - 100г
  • мускатное варенье - 5г
  • ванилин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.