Венский тортик

E-mail Печать
венский тортик

Тесто раскатать, уложить в форму диаметром 18 см. смешать сливочный сыр с желтком, сахаром и ромом (или бренди). Если сыр окажется слишком густым, добавьте густые сливки. Взбить 2 яичных белка в устойчивую пену, по ложке примешать к сыру. Выложить начинку в форму из теста, слегка присыпать сахаром. Запекать при 200С примерно 30-40 минут. Остудить. Уложить половинки абрикосов на поверхность тортика, глазировать абрикосовым джемом. Украсить взбитым сливками.


Рецепт венский тортик

   Необходимые ингредиенты:

  • слоеное тесто - 100г
  • сливочный сыр - 150г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 50г
  • ром или бренди - 2 ст.л.
  • сахар для посыпки
  • для украшения:- взбитые сливки, джем абрикосовый, абрикосы (свежие или консервированные)
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.