Ватрушки со сладкой творожной начинкой

E-mail Печать
ватрушки со сладкой творожной начинкой

Творог протереть сквозь мелкое сито, вмешать в него сырые яичные желтки, сахарный песок и цедру апельсина. Из дрожжевого теста сформировать лепешки толщиной 2-3 см. Уложить сверху начинку и испечь на смазанном растительным маслом противне.


Рецепт приготовления ватрушки со сладкой творожной начинкой

   Необходимые ингредиенты:

  • тесто дрожжевое - 500г
  • творог - 500г
  • яйцо (желток) - 3-5 шт.
  • сахарный песок - 100г
  • цедра апельсина - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.