Вафли сладкие

E-mail Печать
вафли сладкие

Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, цедру и ванилин. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.


Способ готовки вафли сладкие

   Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное (или маргарин) - 250г
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 6 шт.
  • сода питьевая - 1/2 ч.л.
  • лимонная цедра, ванилин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.