Вафли с черимоей

E-mail Печать
вафли с черимоей

У яиц отделить белки от желтков. В большой миске взбить желтки до светло-желтого цвета, затем добавить муку, разрыхлитель, сахар, соль и масло. Постепенно влейте все молоко и мякоть черимойи (без косточек). Все смешать до однородного состояния. В другой миске взбить белки в крепкую пену и по ложке добавить их в смесь для вафель. Взбитое тесто вылить в вафельницу и готовить при средней или высокой температуре до золотого цвета. Сверху полейте готовые вафли кленовым сиропом, взбитыми сливками и кусочками мякоти черимойи.


Как приготовить вафли с черимоей

   Необходимые ингредиенты:

  • черимойя - 1 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 450г
  • растительное масло - 125 мл
  • разрыхлитель - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • молоко - 1.5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.