Вафли рейнские

E-mail Печать
вафли рейнские

Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, молотую гвоздику, лимонную цедру и корицу. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.


Как приготовить вафли рейнские

   Необходимые ингредиенты:

  • масло - 125г
  • сахар - 1/2 стакана
  • мука - 1.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • корица молотая - по вкусу
  • молотая гвоздика - 1г
  • тертая цедра - 1/2 лимона
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.