Вафли миндальные

E-mail Печать
вафли миндальные

Миндаль ошпарить кипяткои, очистить от кожицы и размолоть в порошок. Добавить сахар, растопленное сливочное масло, сливки и яичные желтки. Полученную массу взбить в миксере до однородности и соединить с отдельно взбитыми белками. Сразе же выпекать в течение 2-3 минут при 200°С. Украсить взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.


Способ готовки вафли миндальные

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 2 ст.л.

  • миндаль (сладкий) - 100г
  • миндаль (горький) - 3 шт.
  • сливочное масло - 150г
  • 30%-ные сливки - 150г
  • сахар - 150г
  • яйцо - 3 шт.
  • для украшения:- горький шоколад - 100г
  • 30%-ные сливки - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.