Тирамису с ромом

E-mail Печать
тирамису с ромом

Для крема отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить маскарпоне и предварительно взбитые сливки. Отдельно взбить в крепкую пену белки и осторожно добавить в крем. Размешать ложкой снизу вверх. Для пропитки смешать 3/4 стакана кофе Espresso с ромом. Печенье обмакивать в кофе и уложить слоями, чередуя с кремом, в прямоугольную форму или креманки. Последний слой - крем. Сверху посыпать молотым кофе, тертым шоколадом или какао. Поставить в холодильник на ночь.


Готовим тирамису с ромом

   Необходимые ингредиенты:

  • печенье 'Ladies fingers' - около 30 шт.
  • кофе
  • Espresso
  • - 2.5-3 стакана
  • для крема:- яйцо - 6 шт.
  • сахар (мелкий) - 1/3 стакана
  • сыр маскарпоне - 450г
  • сливки (35% жирность) - 150мл
  • ром - 1/3 стакана
  • для украшения:- тертый шоколад или како-порошок или молотый кофе
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.