Тирамису с фруктами и ягодами

E-mail Печать
тирамису с фруктами и ягодами

Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную массу, постепенно добавив 50 г сахара. Взбейте желтки с оставшимися 50г сахара, добавьте сок целого лимона, 3 столовые ложки апельсинового или лимонного сиропа и перемешайте. Добавьте сыр маскарпоне и продолжайте смешивать до однородности. По ложке примешайте к крему взбитые белки. Выложите половину крема в форму. Быстро и осторожно обмакните каждое печенье в лимонный (или апельсиновый) сироп и уложите их поверх крема, пока не получится сплошной слой. Уложите поверх слоя печенья, нарезанные кубиками фрукты и ягоды (киви, клубнику), затем выложите оставшийся крем. На крем положите малину и поставьте форму в холодильник на час.


Как приготовить тирамису с фруктами и ягодами

   Необходимые ингредиенты:

  • сыра маскарпоне - 500г
  • яйцо - 5 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • бисквитное печенье Savoiardi («савуарди» - пористое, воздушное) - 250г
  • киви - 4 шт.
  • клубника - 200г
  • малина - 100г
  • апельсиновый (или лимонный) сироп - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.