Тесто для вареников заварное

E-mail Печать
тесто для вареников заварное

Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся (комнатной температуры) водой и солью. Тесто хорошо вымешать и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем. Отделить для разделки половину теста, оставшееся тесто держать под полотенцем.


Рецепт приготовления тесто для вареников заварное

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 2.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • вода - 1.5 стакана
  • соль - 2/3 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.