Тесто для вареников с фруктами

E-mail Печать
тесто для вареников с фруктами

Яйца растереть с размягченным маслом, сахаром и солью, добавить молоко или холодную воду. Влить всю смесь в подготовленную из просеянной муки воронку и замесить более крутое, чем для обычных вареников, тесто. Дать ему созреть 15-20 минут, разделать заготовки для вареников, раскатав пласт теста немного толще, чем для обычных вареников. Следить, чтобы раскатанное тесто не засыхало, особенно по краям подготовленных для разделки вареников заготовок. Если края все же подсохли, смочить их взбитым белком.


Способ готовки тесто для вареников с фруктами

   Необходимые ингредиенты:

  • пшеничная мука - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко или вода - 1/2стакана
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • щепотка соли
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.