Тарталетки с тунцом

E-mail Печать
тарталетки с тунцом

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.


Как приготовить тарталетки с тунцом

   Необходимые ингредиенты:

  • консервированный тунец - 400г
  • лук репчатый (маленький) - 2 шт.
  • масло из консервов - 2 ст.л.
  • шампиньоны (вареные) - 130г
  • сливки - 1/2 стакана
  • крахмал
  • петрушка
  • дольки лимона
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.