Тарталетки с лисичками в соусе

E-mail Печать
тарталетки с лисичками в соусе

Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение20 минут. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите, спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы, обжарьте при постоянном помешивании 3–5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус и жарьте еще 2 минуты. В вино всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите. Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста. При подаче оформите зеленью.


Рецепт приготовления тарталетки с лисичками в соусе

   Необходимые ингредиенты:

  • слоеное тесто (готовое) - 550г
  • яйцо - 1 шт.
  • шампиньоны - 200г
  • лисички - 450г
  • имбирь (тертый) - 2 ч.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • вино сухое - 1 ст.л.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.