Тарталетки с курицей

E-mail Печать
тарталетки с курицей

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.Мясо нарезать кубиками. Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Добавить сгущенное молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить рагу тарталетки.


Готовим тарталетки с курицей

   Необходимые ингредиенты:

  • курица (отварное мясо) - 370г
  • зеленый горошек - 200г
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • спаржа (консервированная нарезанная) - 230г
  • белое вино - 1/8 стакана
  • крахмал - 1 ст.л.
  • концентрированное молоко - 3-4 ст.л.
  • лимонный сок - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • соус острый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.