Струдель с квашеной капустой

E-mail Печать
струдель с квашеной капустой

Тесто для струделя раскатать в тонкий пласт. На поверхность пласта положить часть растопленных кубиков шпика и натертую булку. Крупно порубленную квашеную капусту, натертые на терке яблоки и луковицу, а также оставшиеся кубики шпика перемешать между собой и равномерно разложить на поверхности теста. Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень. Смазать растопленным маргарином и выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Сразу после выпечки нарезать кусками и подавать на стол с томатным, грибным или мясным соусом.


Рецепт струдель с квашеной капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • тесто для струделя
  • шпик - 100г
  • булка (натертая на терке) - 75г
  • квашеная капуста - 500г
  • яблоки (натертые) - 250г
  • лук репчатый (маленькая) - 1 шт.
  • сливочное масло - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.