Слойка из ржаного хлеба

E-mail Печать
слойка из ржаного хлеба

В жаропрочную порционную форму кладут слой тертого ржаного хлеба, предварительно удалив корку, затем слой брусничного варенья, снова слой ржаного хлеба и т.д. Устанавливают форму в предварительно нагретую духовку и выпекают до готовности. Готовые слойки украшают взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно подают молоко.


Способ готовки слойка из ржаного хлеба

   Необходимые ингредиенты:

  • хлеб ржаной - 300г
  • сливки - 200г
  • сахар - 150г
  • варенье брусничное - 500г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.