Сырники с рисом

E-mail Печать
сырники с рисом

Смешать рис, половину взбитого яйца, сыр, петрушку и порошок горчицы. Добавить при необходимости немного муки, чтобы скрепить смесь. Взбить до получения однородной массы. Разделить смесь на 8 порций и придать каждой порции форму плоского блина. Присыпать мукой. Покрыть остатком яйца и обмакнуть в хлебные крошки. Жарить в жире 2—3 минуты с каждой стороны. Подавать очень горячими, с зеленым салатом.


Рецепт сырники с рисом

   Необходимые ингредиенты:

  • рис (вареный) - 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр (тертый) - 100г
  • петрушка (измельченная) - 1 ст.л.
  • горчица (порошок) - щепотка
  • мука - 1.5 ст.л.
  • хлебные крошки (поджаренные) - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.