Сырники с морковью

E-mail Печать
сырники с морковью

Морковь моют, очищают от кожицы, снова моют, кладут в кастрюлю, вливают немного воды, ставит на огонь, накрывают крышкой и припускают до мягкости. Приготовленную морковь пропускают через мясорубку, выкладывают в миску, добавляют сливочное масло, манную крупу, ставят на огонь и, помешивая, прогревают 5 минут на слабом огне.Свежий творог пропускают через мясорубку, добавляют подготовленную морковную массу, соль, муку, сахар, яйца размешивают, разделывают на круглые котлетки и панируют в муке. Затем обжаривают в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подают сырники горячими со сметаной.


Готовим сырники с морковью

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 400г
  • моркови - 4-6 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • манная крупа - 1 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • сахар - 3 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.