Сырные лепешки

E-mail Печать
сырные лепешки

Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко. Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть больше 1 см и вырезать из него 15 кружков. Поместить на смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и присыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220С около 12 минут. Остудить. Подавать со сливочным маслом.


Как приготовить сырные лепешки

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 1.5 стакана
  • соль - 1/4 ч.л.
  • горчица (сухая) - 1/2 ч.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сыр - 100г
  • молоко - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.