Шведские сконы

E-mail Печать
шведские сконы

Соединить шортенинг с сахаром. После чего прибавить остальные ингредиенты. Вымесить хрупкое тесто, раскатать на противне. Противень смазать маслом, припудрить мукой. В предварительно нагретую до 180С духовку поставить противень и выпекать около часа. После посыпать тесто молотой корицей. Оставить остывать на 15 минут, после чего разрезать кусочки и переложить на противень. Оставить противень в теплой духовке на час, чтобы сконы подсохли и стали рассыпчатыми. Такие сконы подают к кофе.


Рецепт шведские сконы

   Необходимые ингредиенты:

  • сахар - 1 стакан
  • шортенинг - 1/2 стакана
  • кефир - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • пекарский порошок - 1/2ч.л.
  • немного молока
  • мука - 3 стакана
  • сода - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.