Штрудель по-гречески

E-mail Печать
штрудель по-гречески

Приготовить слоеное тесто из воды, соли и муки, чтобы тесто было мягким (приблизительно 500 гр.). Раскатать тонко, смазать растопенным маргарином или маслом (50 гр.). Свернуть плотно рулетом и положить в холодильник на 1 час. Луковицы мелко нарезать и потушить до прозрачного состояния, добавить мясной фарш. Все хорошо прожарить. В приготовленный фарш добавить яйцо, натертую на крупной терке брынзу (любого соленого сыра), соль, перец, тимьян и петрушку. Тщательно вымесить. Тесто раскатать, равномерно выложить на него фарш, закатать в штрудель (рулет) и выложить на смазанный противень. Смазать яичным желтком и запекать на среднем огне 20 мин. Нарезать ломтиками помидор и положить на штрудель, сверху посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 минут.


Рецепт приготовления штрудель по-гречески

   Необходимые ингредиенты:

  • сленое тесто - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мясной фарш - 850-1000г
  • яйцо - 1 шт.
  • брынза - 200г
  • соль, перец - по вкусу
  • тимьян, петрушка - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.