Шоколадное пирожное

E-mail Печать

Шоколадное пирожное

Приготовить шоколадное пирожное не сложно, для этого шоколад растопим на под паром. Нужно растолоч масло с ванильным сахаром и сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешаем. Добавить шоколад, перемешаем. Добавить разрыхлитель, муку, замесим негустое тесто.

Противень ( используем противень размером 20х30 см) помажем маслом или застелим специальной бумагой для выпечки. Выльем тесто, разравняем. Поставим в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 25 мин.

Потом разрежем на квадратики. При желании, из бумаги сделаем трафарет. Посыпим сахарной пудрой, медленно убрать трафарет.

   Необходимые ингредиенты:
    • 100 грамм шоколада
    • 100 грамм маргарина или сливочного масла
    • 100 грамм сахара
    • 1 яйца
    • 100-400 грамм муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • сахарная пудра
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.