Шоколадные бискотти с корицей и орехами

E-mail Печать
шоколадные бискотти с корицей и орехами

Яйца растереть с сахаром до светло-желтой массы, добавить ваниль. Смешать просеянную муку с пекарским порошком и по ложке добавить, помешивая, в яичную смесь. Добавить тертый шоколад, кусочки рубленого миндаля и кедровые орешки. Вымесить тесто и сформовать из него батон длиной 20-25 см. Выложить батон на смазанный маслом противень и запекать при 180 С около 20-25 минут или до появления золотистой корочки. После переложить батон на решетку, дать остыть, после чего разрезать под углом около 45 градусов на 17-19 кусочков толщиной около 1 см. Разложить кусочки в один слой на противне и запекать при 170С еще 10-15 минут, перевернув бискотти один раз. Готовое бискотти переложить остывать на решетку, после чего подать к кофе или сложить в емкость с крышкой.


Способ готовки шоколадные бискотти с корицей и орехами

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.
  • сахарная пудра - 200г
  • ванильная эссенция - 1 ст.л.
  • мука - 250г
  • пекарский порошок - 1 ст.л.
  • корица молотая - 1-2 ст. л.
  • тертый шоколад (горький) - 100г
  • миндаль жареный - 100г
  • кедровые орешки - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.