Шарлотка со смородиной

E-mail Печать
шарлотка со смородиной

Печенье измельчить. Яйца взбить, смешать с молоком, подогреть и взбить до загустения. Масло взбить с сахаром, смешать с яйцами, взбить. Часть массы оставить для украшения, остальную перемешать с печеньем и смородиной. Выложить на блюдо, украсить, охладить.


Способ готовки шарлотка со смородиной

   Необходимые ингредиенты:

  • печенье - 200г
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • масло - 120г.
  • сахар - 150г.
  • смородина - 300г.
  • ванилин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.