Шарлотка по-немецки

E-mail Печать
шарлотка по-немецки

Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин. Формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Выдерживают в холодильнике 6-8 часов. После охлаждения оформляют взбитыми сливками и поливают вином.


Рецепт шарлотка по-немецки

   Необходимые ингредиенты:

  • бисквит - 300г
  • сливки - 300г
  • пудра сахарная - 20г
  • яйцо (желтки) - 5 шт.
  • желатин - 10г
  • сироп - 50г
  • клубника - 200г
  • абрикосы - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.