Шарлотка из черного хлеба

E-mail Печать
шарлотка из черного хлеба

Натереть чёрствого чёрного хлеба. Поджарить его в кастрюле на сливочном масла, всыпать корицы, воздички, и цедру лимона. Влить полстакана вина, ложку измельчённого апельсинового цуката, сахар. Стенки шарлотницы смазать маслом, осыпать сахаром. Положить в неё слой сухарей, слой измельчённых антоновских яблок, осыпать их сахаром или полить вишнёвым в ареньем без косточек и снова сухари, яблоки - доверху. Смазать маслом,осыпать сухарями и поставить в духовку на 2 часа. Отдельно подать сливки.


Рецепт приготовления шарлотка из черного хлеба

   Необходимые ингредиенты:

  • черный хлеб (черствый) - 420г
  • масло - 130г
  • корица - 1/2 ч.л.
  • гвоздика - 3 шт.
  • цедра - 1/2 лимона
  • вино - 1/2 стакан
  • апельсиновые цукаты - 1 ст.л.
  • сахар - 1/3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.