Шаньги сибирские

E-mail Печать
шаньги сибирские

Дрожжевое сдобное тесто разделить на лепешки диаметром 7-8 см, дать им время на расстойку. Все продукты для намазки хорошо перемешать до получения однородной вязкой массы. Намазать ею сверху лепешки и выпекать до готовности в духовке при температуре 200- 210 градусов.


Как приготовить шаньги сибирские

   Необходимые ингредиенты:

  • дрожжевое тесто - 1 кг
  • для
  • намазки
  • :- мука - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • растительное масло - 2/3 стакана
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.