Сдобные бублики по-польски | Вкусности | Выпечки

Сдобные бублики по-польски

E-mail Печать
сдобные бублики по-польски

Отвесить 500 г сдобного теста, раскатать скалкой пласт, предпочтительно квадратный, толщиной в палец. Посередине положить кусок сливочного масла (не застывшего, но и не слишком мягкого). Сложить как слоеное тесто. Загнуть углы конвертом. Раскатать лист так, чтобы длина была в три раза больше ширины, сложить втрое, поставить на 1/4 часа на холод, снова раскатать и сложить уже не втрое, а вчетверо. Раскатать лист толщиной в 3-4 см; нарезать полосками приблизительно в 30 см длины и 2 см ширины, скатать из них жгуты на столе и сплести бубликами. Уложить бублики на несмазанный лист и печь на сильном огне. Когда испекутся, дать остыть. Приготовить сахарный сироп, в который прибавить ложку патоки. По одному макать бублики в горячий сироп и складывать их один на другой на блюдо.


Способ готовки сдобные бублики по-польски

   Необходимые ингредиенты:

  • сдобное тесто - 500г
  • сливочное масло - 125г
  • для сиропа:- сахар - 250г
  • вода - 2 стакана
  • патока - 1 ст.л.
  • ром - немного
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.