Расстегай московский с мясом и яйцом

E-mail Печать
расстегай московский с мясом и яйцом

Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маслом, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубленные яйца. Из теста сформовать шарики весом около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8-10 минут. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защепить края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи положить на смазанный противень и оставить на 10-15 мин. Выпекать пирожки при температуре 210-220 С. После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом.


Рецепт расстегай московский с мясом и яйцом

   Необходимые ингредиенты:

  • дрожжевое тесто - 1кг
  • для фарша:- мясо (свинина, телятина) - 800г
  • сливочное масло - 8 ст. л.
  • яйцо (вкрутую) - 5 шт.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.