Пряники миндальные

E-mail Печать
пряники миндальные

Яйца размешать с сахаром, добавить муку, поджаренный миндаль и лимонную цедру. Замесить тесто, выложить на стол и раскатать в пласт. Вырезать формочкой пряники и выпечь при температуре 220 градусов. Готовые пряники выложить на пергамент и покрыть глазурью.


Как приготовить пряники миндальные

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 4 шт.
  • мука - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • миндаль (рубленый) - 1/2 стакана
  • цедра - 1 лимона
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.