Пряные бискотти

E-mail Печать
пряные бискотти

Взбить яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Муку просеять и порционно добавить в яйца. Вымесить упругое тесто. Переложить тесто на припудренную мукой доску, разделить на 2 равные части, после чего сформовать из каждой по батону длиной 30 см. Переложить батоны на смазанный маслом противень и запекать при 190 С около 30-35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня. Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 18-20 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.


Рецепт пряные бискотти

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.
  • коричневый сахар - 150г
  • сахар белый - 60г
  • мука - 400г
  • молотый имбирь (порошок) - 1 ч.л.
  • молотая корица - 1.5 ч.л.
  • пекарский порошок - 1 ч.л.
  • молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
  • молотый мускатный орех - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.