Постные расстегаи с рыбой и гречкой

E-mail Печать
постные расстегаи с рыбой и гречкой

Сделав из рыбы фарш, положить рубленого луку. Взять сдобного или простого кислого теста, раскатать в мизинец толщиной, положить начинку, а на начинку небольшой кусочек малосольной рыбы, сделать круглые пирожки, проделав наверху небольшое отверстие, поджарить на масле. Можно для расстегаев приготовить следующую начинку: сварив крутую гречневую кашу, добавить в нее лук и сливочное масло, положить на раскатанное тесто, а сверху — кусочек соленой рыбы. Постные и скромные расстегаи делаются чаще из простого кислого теста.


Рецепт постные расстегаи с рыбой и гречкой

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба морская - по вкусу
  • лук репчатый - по вкусу
  • гречка - по вкусу
  • сливочное масло - по вкусу
  • рыба солёная - по вкусу
  • мука - по вкусу
  • вода - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.