Пончики с ананасами

E-mail Печать
пончики с ананасами

Для приготовления теста-основы необходимо смешать все ингредиенты до консистенции сметаны. Куски ананаса макать в тесто и погружать в кипящее масло. Обжаривать до приятного золотистого цвета и выкладывать на бумажное полотенце для впитывания излишнего жира. После того, как пончики готовы, их выкладывают на блюдо и присыпают сахарной пудры.


Способ готовки пончики с ананасами

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- яйцо - 3 шт.

  • мука - 200г
  • пиво - 200г
  • сахар - 50г
  • пекарский порошк (разрыхлитель) - 15г
  • соль - на кончике ножа
  • растительное масло (для фритюра) - 600 мл
  • для начинки:- консервированный или свежий ананас - 400г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.