Пончики банановые

E-mail Печать
пончики банановые

Дрожжи растворить в тепло воде с сахаром. Банан размять вилкой и взбить миксером до однородной массы. Добавить к жидким ингредиентам масло, то что получилось из банана, соль, муку и замесить тесто. Оставить на час-полтора в теплом месте. Сформировать пончики, вкладывая с середину по 3-4 ягоды. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Пончики, в среднем, увеличиваются в объеме в 1,5 раза. Теплые пончики обвалять в сахаре.


Рецепт пончики банановые

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- сахар (коричневый сахар) - 3 ст. л.

  • минеральная вода - 1/2 стакана
  • 1 ч. л. сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • мука - 3.5 стакана
  • банан - 1 шт.
  • соль
  • карри - 1/2 ч.л.
  • масло растительное для фритюра
  • сушеная клюква или изюм без косточек - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.