Пышки жареные с фасолевой начинкой и кунжутом

E-mail Печать
пышки жареные с фасолевой начинкой и кунжутом

Растворите сахар в горячей воде и влейте тонкой струйкой в горку из рисовой муки, хорошо перемешайте. Присыпьте руки мукой и сформуйте из теста шарики диаметром 5 см.При желании приправьте специями фасолевое пюре и сформуйте небольшие шарики, используя для каждого по 1 ч.л. пюре. В рисовых шариках сделайте углубления, положите в них фасолевые шарики и защипите тесто, затем покатайте шарики в ладонях, чтобы скрыть шов. Обваляйте в семенах кунжута, слегка вдавливая их в тесто.Обжаривайте в большом количестве раскаленного масла до золотисто-коричневого цвета.При использовании фритюрницы разогревайте масло до 170-175 град.Обсушите пышки бумажными салфетками и сразу подавайте. Остывшие пышки повторно не разогревайте.


Способ готовки пышки жареные с фасолевой начинкой и кунжутом

   Необходимые ингредиенты:

  • рисовая мука - 500г
  • сахар - 1.25 стакана
  • горячая вода - 1.25 стакана
  • пюре из отварной фасоли - 1 стакан
  • семена кунжута (необжаренные) - 0.25 стакана
  • масло - для жарки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.