Пирожное с вишней

E-mail Печать
пирожное с вишней

Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте орехи. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко. На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него — светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите, нарежьте порциями и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт приготовления пирожное с вишней

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 300г
  • масло сливочное - 250г
  • сахар - 200г
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • орехи грецкие (рубленые) - 100г
  • разрыхлитель (для теста) - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • какао-порошок - 1 ст.л.
  • вишня (консервированная без косточек) - 1.4 кг
  • сахарная пудра - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.