Пирожное с малиной

E-mail Печать
пирожное с малиной

Муку просеять. Положить в муку охлажденное масло и порубить все ножом. Влить в смесь молока, всыпать сахар, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с полчаса, раскатать из теста лепешку и выложить на противень так, чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около 2-3 см. Выпечь в духовке. Сварить крем: 1/2 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, сахар по вкусу. Приготовить желе: 250 г малинового сока, 1 ст.л. желатина.В выпеченную форму выложить охлажденный молочный крем, а сверху залить желе. Когда оно застынет, разрезать пирог острым ножом на пирожные – нож каждый раз надо опускать в горячую воду.


Как приготовить пирожное с малиной

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 1 стакан
  • сливочное масло - 100г
  • молоко - 4 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - щепотка
  • для крема:- молоко - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сахар - по вкусу
  • для желе:- малиновый сок - 250г
  • желатин - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.