Пирожное пьяный францисканец

E-mail Печать
пирожное пьяный францисканец

Масло, сахар и желтки как следует перемешать, добавить в массу какао, муку, разрыхлитель, орехи и осторожно ввести взбитые белки. Массу выложить в форму и выпекать в духовке на умеренном огне. Готовому изделию дать остыть, намазать смородиновым джемом, а поверх него наложить начинку из орехов и крем.Готовим начинку. Молотые орехи, сахарную пудру, и рома как следует перемешать и поверх полученной массы выложить кремом.Готовим крем. Яйцо желтки, какао, и сахарную пудру взбить на водяной бане. Когда крем начнет густеть, вынуть его из воды и, помешивая, постепенно в него добавить сливлчное масла. Поставить на холод, чтобы крем застыл. Затем сверху залить глазурью.Глазурь: 200 г шоколада распустить над паром и смешать с 60 г пищевого жира. Когда глазурь немного остынет, осторожно залить ею крем и дать остыть. Готовое изделие разрезать на отдельные пирожные.


Готовим пирожное пьяный францисканец

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 150г
  • яйцо - 4 шт.
  • какао - 1 ст.л.
  • разрыхлитель - 1/4 пакета
  • крупчатка - 70г
  • молотые орехи - 120г
  • для начинки:- молотые орехи - 200г
  • сахарная пудра - 4 ст.л.
  • ром - 150г
  • для крема:- яйцо (желток) - 5 шт.
  • какао - 3 ст.л. сахарная пудра - 100г
  • сливочное масло - 250г
  • для глазури:- шоколад - 200г
  • пищевой жир - 60г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.