Пирожное наполеон по-латвийски

E-mail Печать
пирожное наполеон по-латвийски

Раскатайте тесто в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положите на сбрызнутый водой противень и выпекайте 25-30 минут при температуре 200-210 градусов. После выпечки оба пласта склейте ароматизированным кремом и заглазуруйте ароматизированной помадой. Когда помада остынет, разрежьте пласт на пирожные.


Как приготовить пирожное наполеон по-латвийски

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- пшеничная мука - 2 стакана

  • сливочное масло - 200-300г
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • молоко или вода - 2 ст.л.
  • для крема:- молоко, сливки или вода - 1 стакан
  • сахарный песок - 4 ст.л.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • для помады:- сахарный песок - 4 ст.л.
  • вода - 3 ст.л.
  • ванильный ликер - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.