Пирожное медовое

E-mail Печать
пирожное медовое

В пшеничную муку кладут сливочное масло (перед этим его нужно растопить) и взбивают вместе с яйцами, по вкусу добавляют соль. Должна получиться однородная масса средней густоты. Затем приготовленное тесто раскатывают нетолстым (5-7 см) жгутом и разрезают на тонкие (1-1.5 см) кусочки. Жарят эти кусочки в топленом масле, куда добавлено небольшое количество смальца. До получения светло-соломенного цвета. После обжаренные порции кладут в разогретый на слабом огне мед, и осторожно перемешивают.Подавать на тарелках смазанных жиром.


Готовим пирожное медовое

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 450 г
  • яйцо - 7 шт.
  • сливочное масло - 100 г
  • мед - 300г
  • соль по вкусу
  • для обжаривания:- сливочное масло -200 г
  • свиной жир -100 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.