Пирожные с творогом, медом и апельсинами

E-mail Печать
пирожные с творогом, медом и апельсинами

Смешиваем нагретое масло, мед, рубленые орехи, измельченную апельсиновую цедру, добавляем толченые бисквиты и раскладываем смесь на смазанном маслом противне. Выпекаем на среднем огне 10 - 15 минут.Растираем творог, добавляем к нему муку, сахар, соль и апельсиновый сок, желтки по одному, а затем сметану. Взбиваем белки в пену и смешиваем их с основой массой. Выкладываем начинку на слой теста и выпекаем на среднем огне примерно 30 минут. Даем остыть в духовке, и украшаем кусочками апельсина.


Рецепт приготовления пирожные с творогом, медом и апельсинами

   Необходимые ингредиенты:

  • масло топленое - 30г
  • мед - 1 ч.л.
  • грецкие орехи - 2 ст.л.
  • бисквит 100г
  • цедра апельсиновая - 1 ч.л.
  • для начинки:- творог - 300г
  • сахар - 60г
  • мука - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • сок апельсиновый - 1 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 120г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.